Ирине

Татьяна Хороших
Господи, благослови рабу Твою Ирину благодатию Твоею.
Господи, вразуми рабу Свою Ирину, Ты любишь ее.

Я поставлю свечу, помолюсь о тебе,
чтобы злоба стекала с пальцев,
чтобы к свету твоя  шла душа,
чтобы не было горько ей каяться.
Чтобы муж и семья создавали уют,
что б работа—легко и радостно.
Что б друзей и подруг не разорван был круг.
Ну а большего пожелай сама себе.