Татьяне - 1284

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кормушку проверить на дереве надо» (Татьяна Темнышева)

Птичкам кормушки нужны,
Как и цветы для весны!
Им, не дадим голодать,
Только одну благодать!

Классно, уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2019 13:30 

***

Рецензия на «Наш цикламен, как цветок декабрист» (Татьяна Темнышева)

Пока мороза, снега, нет,
Цветы поют, ликуют:
Пусть радужный стремится цвет,
И зиму атакует!

Снова - молодчина, с моим почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2019 13:24

***

Рецензия на «Семейный смотрю альбом» (Татьяна Темнышева)

Мгновения в альбомах бережём,
С тобою, Таня, как зеницу ока!..
Порой тоска по сердцу "бьёт ножом":
Ведь прошлое, как Небеса - далёко!..

Молодчина! С почтением! Я!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2019 13:19   

***

Рецензия на «Декабрь к концу устремился» (Татьяна Темнышева)

 "Декабрь к концу устремился",
На взлёте Новый год,
И Ёлочка - Жар птица
 На праздник к нам придёт!

Спасибо, уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2019 13:15

***

Рецензия на «Экспромт на стих Ирины Ершовой» (Татьяна Темнышева)

Таня интересна Гоше
Творчеством своим в стихах:
Да, задел у ней хороший,
Настоящий - стихо маг!

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2019 13:12