***

Тата Трэн
Бесконечная гладь одиночества,
Постепенно съедает в ночи.
Непонятно, когда это кончится?
И в какой больнице лечить?
___________

Лейкопластырь, бинты, процедуры
В ход пошёл арсенал из аптек.
Антиболь,  три пилюли, микстура...
Всё бери,  исцелись человек.
___________

Перевязочный пункт  ежедневно,
Без отрыва на кофе и ланч,
Служит людям спасением верным.
Благородный, внимательный врач.
___________

Только пунктов таких не осталось.
Нет свободного места для вас.
Валит яростно с ходу усталость,
Приходите пожалуйста в час.
___________

Спустя сутки видно прогрессы.
Раз уж так, уступи-ка скамью.
У него идёт стадия "стресса",
И не сможет нам дать интервью.
___________

Много судеб спасти удаётся.
Распускаются в душах цветы  .
Этот госпиталь Другом зовётся,
Он посланник упавшей звезды.