Потому что Новый год!

Кирилл Гавловский
Хе-хе-хей, честной народ!
Пошли готовить Новый год?
С ёлкой, музыкой, шарами,
Чтоб доселе праздника не знали!

Ароматных мандаринов запах
Не придется долго ждать.
Салат из палочек всех крабов
Активно сядем поедать!

Но тут случится праздничное чудо:
"Старый год, прочь тебе отсюда!
Оставь нам радость и успех,
А печаль забери с собой от всех"

Теперь куранты чётко бьют,
Год крысы хвостиком махнет.
Наши люди дружно запоют,
Потому что Новый год!