Повремени...

Тамара Сащенко
Я без тебя — ни два ни полтора,
а просто ноль, тут как не поверни,
уже привыкнуть к этому пора,
что мы  напрасно тратим наши дни,
пойми одно — у нас есть только мы,
пусть нам дано друг  другу только сниться,
когда кричим, когда почти немы,
когда на юг и с юга наши птицы
летят… по одиночке мы  уже не мы.
Ты без меня — ни два ни полтора,
а тоже ноль, тут как не поверни,
ты - магомед,  а  я  - твоя гора,
но ты спешить ко мне повремени...
Когда на ноль помножатся мечты,
исчезнем разом все -
                и я
                и ты.