Напрасная попытка

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

Меня пытался "сбросить" возраст,
Очнулась лёжа на полу.
Напрасные сигналы СКОРОЙ -
Причин не найдено тому!
    А просто я не собиралась
    Покинуть прежние мечты,
    Где по ВЕСНЕ, как покрывало,
    Покроют целый мир цветы!
Где снова подрастёт рассада.
Где снова меня встретит САД.
От жизни мне не много надо -
Улыбки дочки и внучат! - 21.12.19.