Оранжевый цвет

Анна Анкудинова
Зажгу настроеньем оранжевый цвет,
Друзьям отошлю свой горячий привет!
Оранжевый цвет мною очень любим -
Он светел, прекрасен, незаменим!
 
Я подарю его чувствам, словам,
Чистым, заветным, высоким мечтам.
В жизни намного с ним интересней,
О ней пропою я в оранжевой песне!
 
Зажгу настроеньем оранжевый цвет!
Пусть он горит в быстротечности лет.
Оранжевый цвет мною очень любим –
Раскрашу весь мир я сегодня лишь им!
 
                19.12.19