Звёздочки улыбки

Солнце Моё
Звёздочки улыбки
подарю тебе,
золотые слитки -
поцелуя свет.

Только радуй также!
Восхищенья дар
ощущать мне важно,
возбуждая жар.

Страсть - мои ступени,
крылья и полёт
по стихам энергий,
где любовь цветёт.