Кофейное утро

Елена Евстратова Донецк
И снова кофейное утро.
Бодряще и так хорошо!
Любимая мельница круто
Стирает зерно в порошок.

Бегу из кофейного плена
К огню кулинарных хлопот.
Добавлю к обеду отменный,
Вкуснейший фруктовый компот.

Уже быстрокрылою птицей
К нам вечер летит на порог.
Над глиняной чашкой струится
Горячий душистый парок.

И дня - не бывало как будто!
А завтра - кофейное утро…

             18.10.18