Море - синяя стихия

Лариса Краюшкина
О море, море, синяя стихия,
Прозрачно-водная волнующая гладь!
Как снов моих ты ностальгия,
И встреч с тобой приходится мне ждать.

Но день пришёл, и встреча состоялась,
Ты предо мной в лазурной красоте,
И волн твоих живительная сила
Стремится  к небывалой глубине.

Ты мощь и сила, разум и безумство,
И буйство красок, запахов, идей,
Души моей святое безрассудство,
Любви и страсти апогей!

02.04.2019