Море

Наталья Радуль
На диване я лежу,
в потолок пустой гляжу,
я в видениях тону-
и мечтаю наяву,
будто я на пляже, летом-
вижу синюю волну..

Ветерок прибрежный веет,
бриг качает на волне,
солнце ласковое греет-
хорошо. привольно мне.

Вот деньжат я накоплю
и путёвочку куплю,
прямо к Чёрному да- Морю
самолётом прилечу!

А пока, я здесь, в юдоли
злой зимы и холодов,
помечтаю о просторе,
окунувшись в море снов..