Бог шутит

Мокренко Хром Олег
Даже иней по утрам не лежит
Еле-еле солнце из-за горизонта
Ветер тёплый... Холодный спит
Зима наверно требует ремонта

Декабрь, а снег лишь на рисунках
Страдают от бесснежья небеса
Весна уже гуляет по проулкам
Спускаться не планирует листва

Мой Бог, а что же будет дальше?
К чему так изменился этот мир?
Где всё, что в календарь писал ты раньше
Что, это шутка? Ты прекрасно пошутил!