Ты - музыка...

Сергей Тёплый
Ты - музыка пронзительная, нежная,
Такую равнодушно слышать невозможно.
И льются ноты с неба белоснежно,
И тают от любви неосторожной.

Ты - музыка, в которой бездна света,
Слепит до слёз и лаской согревает,
И все вопросы оставляет без ответа,
Поскольку только чувствует и слов не знает.

Ты - музыка и мною обладаешь.
Я - нет. Как можно небом обладать?
И светом, коего не понимаешь,
Лишь чувствуешь, чтобы любить, страдать.