Новогодний свет

Большаков Василий Александрович
Далекий свет твоей свечи
Сегодня вновь подарит детство
Ведь в эту сказку веришь с детства
Что Дед Мороз придет к тебе.

Он принесет мешок подарков
Все что мечтаешь, будет ярким
Тот день, в который он придет
Ты знаешь – это Новый Год.

И сказка снова станет явью
Когда часы 12 бьют
И ожидаешь этой тайны
Что все измениться вокруг.

И вот отброшены тревоги
Ушли заботы в прошлый год
И в ожидании Надежды
Ты входишь смело в Новый Год.