Как маловерны мы порою..

Большаков Василий Александрович
Как маловерны мы порою
Не верим Богу мы в душе
Что нашу жизнь он так устроит
Что нам полезно на душе.

Для нас барьеры в нашей жизни
В нас вызывают страх и плен
И хоть Господь всем управляет
Но страх исчезнет не совсем.

А вдруг уволят, вдруг напрасны
Молитвы в храме, все к Нему
Ведь в этом мире дух лукавства
Несправедливость ко всему.

А как же Вера? Как молитвы?
И как доверие к Нему?
Но червячок внутри нас сверлит
Мы все в сомненье ко всему.

Мы все хотим иметь гарантий
Что все исполнится для нас
Вот только мы совсем не знаем
Как мир изменится для нас.