Год мышиный у порога

Любовь Сердечная
Год мышиный у порога,
Месяц-сыр в ночи завис...
Я боюсь мышей немного,
Но готов для них сюрприз!

Было так уже когда-то:
Бал, игрушки, ёлка, снег,
Мыши, сладости, солдаты,
Деревянный человек...

Всё там кончилось прекрасно:
Принц, невеста, вальс цветов...
Я боюсь мышей напрасно:
Вот Щелкунчик! Он готов!


Снежинка разработана мной.