С молоком какао

Татьяна Иванова 888
Деревья оголились за окном, готовясь к стуже,
А я оделась капустой, замёрзла до макушек.

Ждут деревья снег – зимние шубы,
И мне бы шёрстку собачью, а то одни хлюпы.

ДомА на улице стоят в ледяных лужах,
А я укуталась в плед колючий верблюжий.

Вороны на ветках каркают, ходят чванно,
А я пью горячее с молоком какао…