В ночи

Ирина Молочкова
В ночи шевелит ветки ветер,
Глаза прилипли к белизне.
Слетает снег с холодных ветел.
Мороз всегда идёт извне.

Сотрёт попытку возгореться,
Пробиться мотыльком свечи.
Рукою ненадёжной сердце
Прикрыто в мертвенной ночи.

     21.00   20.12.2019