Я решила выписать из жизни

Бондарева Наталья
Я решила выписать из жизни
Тех, кого когда-то прописала!
Потому что мыслить стало тесно,
Потому что места стало мало.

Чтобы не делить квартиры памяти,
Чтоб освободить балконы совести,
Даже вы себе не представляете,
Сколько доставляли они горести!

Люди, несусветный бред несущие,
Доводящие до отвращения!
Выписать, чтобы снести несущие,
Мне для расширения помещения!