В норах

Карелин Олег
Тесней пчелиных сот
Сколочен мыслей бред,
Бахвалится и врёт
Бескрайний интернет:

Льёт фейки, троллит бот.
С экраном тет-а-тет
Рвёт, роет сети крот,
А прока, пользы - нет.

Здесь всё наоборот,
Не жизнь - пустышка, вред.
"Глотатели пустот,
Читатели газет".


  17.12.2019 г.
Примечание: цитата - из стихотворения Марины Цветаевой "Читатели газет".