Неевклидова геометрия

Александр Живило
Каких я только галактик не ви'довал...?!
Иду параллельно с тобою, я!
Но есть геометрия неевкли'дова,
Стекается в точку суде'б стезя!

Там жизни нить кривизной изломана,
Земные правила здесь не верны!
Там  правят законы Георга Ри'мана,
И все аксиомы "осквернены"!

Там наши линии пространством ве'нчены,
И не безгрешны в любви все мы!
Мужчина не может прожить без женщины,
Как Божий свет, без кромешной тьмы!