Христьянский вестник-2

Дмитрий Пасалин
НОВЫЙ ЗАВЕТ 2-е ТИМОФЕЮ ГЛ-4 СТ-2.
Проповедуй слово, настой во время и не во время, ОБЛИЧАЙ, запрещай, увещевай со всяким долготерпением.
К ТИТУ ГЛ-2 СТ-15.
Сие говори, увещевай и ОБЛИЧАЙ со всякой властью, чтобы никто не пренебрегал тебя.
КОРАН ПЛАГИАТИТ СТИХИ ИЗ БИБЛИИ...???

КОРАН СУРА АЛЬ-БАКАРА АЯТ-210.
Неужели они ожидают чего-либо иного, кроме как того, что Аллах явится к ним, осененный облаками, вместе с Ангелами, всё будет решено? К Аллаху возвращаются дела.

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ ГЛ-24 СТ-27:31.
Ибо как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО; ибо где будет труп, там соберутся орлы.
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
Тогда явится знамение СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО на небе, и тогда восплачутся все племена земные и увидят СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, грядущего на ОБЛАКАХ небесных с силою и славою великою.
И пошлёт АНГЕЛОВ своих с трубою громогласную, и соберут избранных Его от четырёх ветров, от края небес до края их.

КОРАН СУРА АЛЬ-ХАДИД АЯТ-2.
Ему принадлежит власть над небесами и землёй. Он оживляет и умерщвляет, и он способен на всякую вещь.

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ ГЛ-28 СТ-18.
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.

СУРА АЛЬ-ХАДИД АЯТ-3.
Он первый и последний, высочайший и ближайший. Он знает обо всякой вещи.

ВЕТХИЙ ЗАВЕТ КНИГА ПРОРОКА ИСАЙИ ГЛ-46 СТ-6.
Так говорит Господь, Царь Израиля и Искупитель его, Господь Саваоф:"Я первый и Я последний, и кроме меня НЕТ БОГА.

НОВЫЙ ЗАВЕТ КНИГА ОТКРОВЕНИЙ ГЛАВА-22 СТ-12; 13; 16; 20.
Се, гряду, скоро, и возмездие Моё со мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есьм Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
Я Иисус, послал Ангела Моего за свидетельствовать вам сие в церквах. Я есьм корень Давида, звезда светлая и утренняя.
Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь.
Ей гряди, Господи Иисусе.

PS.Имена Аллаха Аль-Авваль(первый), Аль-Ахир(последний).