Сразили Вы меня

Васильевъ
Мадам, сразили Вы меня -               
Улыбка Ваша, губы, груди..               
Не сплю уже четыре дня,               
Когда сказали: скоро близки будем.

Готово все - застелена постель,               
Ждёт, не дождется нашего контакта,               
А в головах поставлена сирень,               
Для благоухания во время акта.

А вот и наконец, явились Вы,               
Блистательна, надушена духами,               
С торчащей розою из головы:               
Мгновенно оробел я перед Вами.

Я ручки Ваши нежно целовал,               
Намеревался, было в губки,               
За щечку аккуратно взял -               
Посыпалися гроздья штукатурки.

Очнулся лишь в палате только я,               
Спросил: А где ж, моя родная ?               
Ответили: Далече милая твоя,               
Небесных ангелочков ублажает..


21.12.2019                Москва