Единственной

Артём Белый
Трепет ветер, локонов длинных пряди,
Ты стоишь у причала и смотришь сквозь берег вдаль,
Я спокойно и робко к тебе подхожу сзади,
И вдыхаю смесь бриза и нежных волос миндаль.

Я вдыхаю, и птицы в душе ликуют,
Ты не видишь меня, но чувствуешь каждый вздох,
Моих глаз океан твой изысканный стан смакует,
Словно он был из вечности создан на стыке великих эпох.

Я измучен твоей красотой бесконечно искусной,
Задыхаюсь от прикосновения нежных рук,
Я пишу воспевая твою красоту, а на сердце душно,
Мне твой голос дороже чем самый прекрасный звук.

Мне в объятьях твоих будет холод не страшен зимний,
И ладони сожмём мы в крепчайшую в мире цепь.
Не в один день с тобой суждено было нам родиться,
Но в один день  я вместе с тобою хочу умереть.