Нам никто не дает ответ.!

Александр Широких
Впереди, за туманом обрыв.
Влево, вправо - дороги нет.
И никто нам не даст ответ,...
Тайну жизни и смерти открыв.
       
Кто-то верит, что можно взлететь
И парить над ущербной землей.
Обрести безмятежный покой
И от вечной любви не сгореть.

Я же думаю - все это блажь.
Мы исчезнем откуда пришли.
И сейчас говорю себе: Саш,
Не молись, а свободно дыши.
          21.12.19г.