Пресс конференция 2019г

Локомотив Батяня
Давайте сегодня забудем друг к другу обиды
Давайте спишим и простим с народа налоги,долги,
Как списали странам Азиатско-африканским и прочим,
Осчастливим своих людей хотя бы на день.
И новую жизнь начнём как бы с нуля
Конституцию Советскую без изменения всю восстановим
По справедливости доходы в Стране будем делить.
Никому зарплаты не будем платить миллионные,
Хотя ты министр,депутат или президент.
Ну чем они от всех нас отличаются,
Те,кто сейчас на самом верху,из той же плоти и крови,
Но может быть только,внутри у них что то с душком.
Не прав путин, когда поделил нас на касты
И не хочет разделить с народом общую нашу нужду.
Сверх цинизма и наглости объясняет доходы вышестоящих.
Со сказочным напором о достижениях госаппарата он нам доложил.
Товарооборот дескать вырос в Стране и скважин пробурено много
По показателям этим в разы обошли мы СССР.
В.В. ну коли всё так,так что же у нас ВВП-то хромает
И тогда законный вопрос к президенту,а деньги то где Вова?