Год крысы

Нина Евстафьева
Может подведём итоги,
Уплатили все налоги?
Проводим Свинку в прошлый год,
Ой,скоро праздник, Новый год!

Год крысы! Что-то не приятно,
Ну, а мышам будет занятно.
Свинью хоть можно было кушать,
А мыши, только ранят душу.

Что делать, милые друзья?
Всех крыс любить совсем нельзя,
Но вот домашнюю, свою,
Я очень ,очень всю люблю!

(Рождёна дочка в этот год)