Пост-ощущения после прочтения книги члена СП. В. Н

Карелин Олег
В картонное русло вогнали ручей:
- Стань краше!
Московский тираж на пятьсот кирпичей,
"Всё наше!".
За пару часов обойти островок?
Не думал...
Опятами будто набит кузовок:
Всё думы,
В глагольные рифмы одетая суть:
"Ах, если б..."
Послушать такое - и точно уснуть,
Прям в кресле.
Из каши и сои сродни колбасе
Страницы.
Мне водки бы русской, да кофе гляссе!
Напиться!
Ведь он же - поэт, состоящий в СП
России?!
Всех лучших пройдохи на тайной тропе
Скосили.
Слова за словами, словищи, словцы,
Словечки -
Бредут белым полем, строчась, чернецы -
Овечки.


             17.12.2019 г.