Мелькают дни, недели и года

Лиза Шмидт
Мелькают дни, недели и года.
Как время затуманивает лица!
Зажглась на небе первая звезда -
Ещё одна отвёрнута страница.

Виток удач, за ним виток потерь...
Как в суетности верить научиться?
Чтоб уходя, заметить в небе дверь,
Душа к которой издревле стремится.