Ах, этот праздник Новый год...

Виталий Аркадьевич Татаринов
Ах , этот  праздник  Новый  год ...
Работа  у  Снегурки  полновесна …
И  веселится , празднуя , народ …
И  внучка  у  Мороза  как  прелестна …

И , выпив , мужики  нахальны  так ,
Что  дарят  поцелуи  и  объятья .
И  у  самцов  не  допускает  драк .
И  не  наводит  на  себя  проклятья .

Снегурочка  чиста , как  первый  снег .
И  образец  всей  мировой  морали .
И  не  брала  ужасных  ипотек …
Снеговики  её  не  растлевали .

К  спиртному  равнодушна , как  змея …
И  чтобы  было  если  б  выпивала ?
У  ней  неполновесная  семья …
Зима  её  сурово  воспитала …

Поэтому  нет  танцев  на  столе …
Стриптиз  она  всем  сердцем  отвергает …
Нет  девушки  прекрасней  на  Земле …
Невинным  поведеньем  добивает …

А  Дед  Мороз  простой , как  три  рубля …
Контакт  с  народом  очень  вдохновляет …
Как  выпьет  нет  ветрила  и  руля …
И  по  утрам  рассол  лишь  помогает .
             21.12.2019