Любострастие

Карелин Олег
В огненной реке змея купала
Двух влюблённых. Растлевался пыл.
Светлокрылый дух, вздохнув устало,
Дверь в чертоги похоти прикрыл.

Пляж нудистский на махровом поле,
Женщина, мужчина. Греет тьма.
Выбор счастья личного и воли,
При отставке сердца и ума.

Некого винить: хотели лета
Тела два, два пьяных плохиша.
Яркой разорвавшейся кометой
В зимний сумрак унеслась душа.


       13.12.2019 г.