Я улечу

Ольга Сухова 2
Я затерялась во времени,
В нагромождении дней,
В не появившейся зелени
Белых от снега полей.

Я ускользнула от молота
Хитрой, плутовки судьбы...
Ты же не глядя на молодость,
Слишком напористым был.

Я не сдалась, устояла я,
Ты пожинаешь плоды...
Я молодая упрямая,
Мне один взмах до звезды!

Я улечу тихим вечером
В синюю, синюю даль...
Ты поморгавшии застенчиво,
Вслед не поднялся...а жаль...

Не по пути нам, мы разные...
Вместе дороги нам нет.
Спрячь свои слёзы напрасные
И помаши мне вослед....
.