Моя душа совсем одна

Андрей Коломатченко
Моя душа совсем одна,
Глотая слезы завывает.
Уже скатилася до дна,
О небесах она мечтает.

И кровь шальную не унять,
Не заглушить биенья сердца.
А просто напросто понять,
От чувст своих никак не деться.

А мне так хочется летать,
Страдать,любить на пике счастья.
И о Любви опять мечтать,
И не в моей,а в Вашей власти.

Прижаться к телу и ласкать,
Вдыхая ароматы тела.
И без вина,чуть пьяным стать,
Не ты ли этого хотела?

И прошептав в который раз,
К желанной трепетно губами
Любовь дрожит и в этот час,
Тела бушуют как цунами.

И злато чувств твоих приму,
В обмен алмазами осыплю.
Неужто снова я люблю
И вновь любим хочу я крикнуть.

Желаю будь всегда моей,
Не важно солнце или тучи.
Нополни нежностью своей
Любовь моя,счастливый случай.