А потом наступило утро...

Николай Белозубов
... А музыка кружилась
Над планетой
С экспрессией
Осеннего листа,
И строчки – задушевные! –
Поэта
Звала к себе,
Чтоб новой песней
Стать...

... А ночь была красива
И – тревожна,
В хрустальных звонах
Изумрудных рос,
И свешивались с неба –
Осторожно! –
Фонарики...
Невыспавшихся...
Звёзд...


    *** Фотоколлаж - С Интернета, автору - признательность и благодарность...