Шоссе

Андрей Артюховский
Шоссе скрытого желания
остаётся где-то в тени,
под лучами света неизведанно
ляжет тайной на груди.

Оно известно пожелавшему
и больше в мире никому,
пускай даже и банальное,
но лишь только одному.

Со временем оно проявится,
и даже через годы и года,
оно останется в памяти
и будет радовать всегда.