И соловьи нам подпевали

Рудольф Запискин
Всё начиналось
Хорошо:
Любовь заворожила
И танцем, словно
В дивном сне,
По небу
Закружила,

Забылась вся
Земная жизнь,
Исчезли боли
И печали,
Мир оказался
В стороне
От счастья,
Что мы обретали,

Слов не хватало
Нам для клятв,
В объятьях
Души замирали
И мы слияньем
Наших губ
Сердца друг другу
Зажигали

Бес перерыва
Сотни раз
С потерей буйною
Сознания-
Это наверное
И есть
Счастливый миг
Очарованья

Влюблённых
Самых
Нежных пар
На сладострастном
Этом свете
И только нас
Валила с ног
Усталость
На рассвете.

Куда девалось
Счастье вдруг?
Ведь мы совсем
Не изменились,
Если морщины
Не считать
Те, что на лицах
Появились,

А вы считали,
Что любовь
Сопровождать
Нас
Будет Вечно,
Наивно веря
В чепуху
По юности
Беспечно?

Всё начиналось
Хорошо
И соловьи нам
Подпевали,
Но и они
К концу весны
Куда то
Все по улетали...