Напрасные слова

Татьяна Дробышевская
Сказать напрасные слова,
Не получив в ответ прекрасных...
Ах, бабочки, они едва
Не умерли от слов напрасных...

Где бы местечко было вновь,
Куда им, бархатным, лететь?
И где она, моя любовь,
Чтобы нежностью тебя согреть.

Напрасных слов чужая нить
Запутала, как развязать?
- Как развязать подскажет жизнь:
Слова прекрасные сказать...