Напутствие племяннику

Юрий Александрович Пименов
Здоровья, счастья и успехов,
Удач, везения во всём!
Поменьше совершать огрехов,
Деньжат, с телегою вагон.

Ума, смекалки и проворства,
И доброй наглости тебе!
В учёбе и труде упорства,
Препятствий не встречать нигде.

Любви тебе, святой и чистой,
Чтоб встретил на пути своём.
И друга верного по жизни,
Как дружим мы с твоим отцом!

Чтоб меньше было в жизни трений,
Чтоб только гордость за тебя.
Не видеть матери волнений
И вида грустного отца.
                23.05.2019