Лучший город

Владимир Приходченко
Тихий город, где вместе мечтали,
Не подвластны нам были года,
Золотые рассветы встречали,
И остались, в тот миг,  навсегда.
Где зелёный сигнал светофора,
Подмигнув, улыбнётся вдали,
Где не сильно задвинуты шторы
И заходят на рейд корабли.

          Припев:
А поезда бегут за горизонт
В другие города и регионы,
А нам отсюда ехать не резон,
Нас радуют Соборов перезвоны.
А доброта нам радость принесёт
И радует любовью откровенной, 
Пусть город без излишества красот,
Но самый лучший город во Вселенной.

Нам волнистая нравится речка
С запашистой травой на лугах
И домА, как высокая свечка,
На лазурных, крутых берегах.
Этот город знакомый до боли,
В нём основа какая-то  есть,
Если каждый по собственной воле
Здесь живет, принимая за честь.
          Припев.