Барселона

Фёдор Бирючев
Из смутных видений
В оконных проемах,
Старинных кварталов
В полуденной дреме,
Из тех сновидений,
Что сердце искало,
Из пены соленой,
Из вздохов причалов
Рождаются звуки...
И нежные руки
Моей Барселоны.