Найдем друг друга...

Евгений Цехмастренко
Горит луна, сверкают звёзды,
Искрится всюду белый снег.
А на душе тревога, грезы.
Ну где ты, близкий человек?
Терзают мысли о разлуке,
И сжалось сердце от тоски.
Мне очень грустно в этой скуке,
Но только в ней искра любви.
Пройдет тоска, пройдет разлука,
И вновь настанет новый день.
И мы найдем с тобой друг друга.
А мысли снова набекрень...
Я подойду, ты встанешь рядом,
Твоя рука в моей руке.
И ты меня окинешь взглядом,
Ведь полюбили мы уже.
И это новое начало,
И это наша с тобой жизнь.
И сердце в такте застучало,
И судьбы две в одну сплелись..