Ему хотелось ближе к ночи встретиться!

Евгений Гущин 2
            *****
Женский лик в волне морской
      Красотой очарованья!
Как-то сразу взгляд мужской
   Не оставил без вниманья!
Глаза огнём желаний светятся.
      Остановил и произнёс!
Хотелось ближе к ночи встретиться!
    Кафе, ликёр, букетик роз?
Мечта ударить, как по клавишам!
    Таким порывом было в нём!
Я бы не против, но, я замужем?
  Могу встречаться только днём?
Мужчина крайне удивительный,
    Вдруг загорелся и погас?
Днём, извините, я стеснительный…
     Истратив смелости запас…

              *****