Что такое жизнь?

Светлана Сёмина
Что такое жизнь?
Это тучи без тумана.
Что такое жизнь?
Это совесть без обмана.

Это розы в январе,
Это росы на заре,
Это липочка в цвету,
Подхватившая мечту.

Можно многое сказать,
Важно душу не продать,
С верою идти в пути,
Тогда свет есть впереди.

Жизнь, не есть конфликт в ней. Это то, что Бог дал.
Это любовь. Тепло и уют семейного очага.
Когда счастлив за другого, если счастлив он.
Когда учишься, а не учишь других.
Это плюсы своим бедам,-приобретение опыта.
Умение посмеяться над бедами,
и ты с миром в сердце и покоем в душе.
Возможность поделиться опытом,
счастье быть полезным. Жизнь.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета