Мотив, овации... В духе А. Вознесенкого 2015

Влад Норманн
Мотив, овации
и мотивации, 
желаю сбросить я
груз с души,
слова развесить,
как прокламации,
вершить
вновь акции
и провокации,
и в диком вальсе
кружить,
спешить,
и все сомнения
заглушить,
пусть расцветают
в душе акации,
мне б все преграды
вдруг сокрушить...