Дождик заплакал

Ольга Петрова 27
Дождик заплакал: каприза-дитя.
Будто бы осень, а не зима.
Стайкою птиц сны скрылись в небе.
Городу снились сугробы снега.
Городу снились свежесть и хруст.
Дождик заплакал. Зимняя грусть....