Реальная грусть

Алиса Шелихова
Бабье лето мне уже не встретить,
Всё дожди кругом и холода.
Но сегодня утром на рассвете
Постучалась молодость моя.

Мне сыграла что-то на рояле,
Только вот о чём, не разберу.
Все сегодня в "сюрре", не в "реале", -
Реализм мечте не понутру.

Ну, а я пойду себе послушать
Те мелодии, что осень напоёт,
Что давным-давно запали в душу.
Слушать их душа не устаёт. 

Осень,осень, лист последний вскоре
Пропоёт о чём-то о своём.
Я с погодой уж давно не спорю.
Только память помнит о былом...