Хорошего настроения

Людмила Тутова
Хорошо, когда всё
Идёт без напряженья
И за собой несёт
Радость удивления.

Пусть настроение
Будет ярче и выше.
Своим умением
Вмиг многое отыщет.

Пусть за собой несёт
Радость удивления.
Хорошо, когда всё
Идёт без напряженья.
22.12.19.