Не врут лишь зеркала, В них я старик

Александр Даниленко 4
Не врут лишь зеркала, В них я старик.
Все остальное ложи и дикая неправда,
Но даже я здесь ко всему привык
И знаю: Путин многому здесь автор.

Капитализм и строить было нечего,
Сам по себе в России он возник,
Нет ничего в нем общечеловечьего,
Решалой выступает только силовик.