Язвишь и злишься?

Татьяна Хороших
Язвишь и злишься? Что ж бывает,
когда "мозоль" болючую придавят ненароком.
Да только вот не совпадает,
вот эта злость с теорией твоей.
о жизни светлой и всеобщем рае.
Защита очень квелой получилась,
а вот отмена посвященья сильно уязвила.
.....................................
лезть в бабские разборки, совсем уж не мужское дело...