Как здороваются в разных странах?

Дмитрий Суханов 4
Когда знакомого встречаешь
Важно приветствие всегда.
Оно к себе располагает
Беседа легкой чтоб была..

Приветствий в мире есть немало,
Порою нам их не понять.
Однако глупо насмехаться
Страны культуру оскорблять.

В Тибете если побываешь,
Картину можно увидать.
Тибетец встретил если друга
Язык способен показать.

Когда увидишь ты такое
Совсем не к месту хохотать.
Пожалуй, люди удивятся,
Они не смогут вас понять.

Неплохо будет, коль решите,
Сначала нравы изучить.
В страну чужую отправляясь
Впросак чтоб вам не угодить.